Кратко о копии Samsung S9+

Кратко о копии Samsung S9+

Основные сведения

Сегодня флагманы от топовых производителей (Samsung, Apple) стоят очень больших денег. Но что делать тем, кто все равно хочет заполучить максимально схожий аппарат (копию галакси s9 plus) и не так сильно потратиться? Лучше всего будет приобрести реплику.

О копии Samsung Galaxy S9 Plus

Поставляется она в оригинальной упаковке. В комплекте вы сразу же сможете отыскать блок зарядного устройства, современный кабель USB type c, как на настоящем флагмане и наушники, выполненные в фирменном белом цвете. При желании вы можете также приобрести в комплект карточку памяти.

Корпус при беглом рассмотрении ничем не отличается от оригинала. Единственное различие заключается в немного большем корпусе и весе. Выполнен смартфон из высококачественного алюминия с металлической рамкой по контуру. В лоток вы можете вставить 2 SIM или 1 SIM и карточку памяти.

Устройство выполнено на базе 8-ядерного процессора, которому хватит мощности для выполнения большинства современных задач, он отлично "тянет" игры. Из дополнительных "фишек" можно выделить наличие Touch ID и сканер радужки глаз, который максимальной близок к оригинальному.

Что можно сказать о дисплее?

Экран - это один из главных плюсов смартфонов корейского производителя. И в копиях он тоже неплох. Он очень яркий, широкоформатный, отлично передает цвета. Единственное его заметное отличие - разрешение FullHD, но и его вполне достаточно для абсолютного большинства пользователей. В отличии от низкокачественных копий, здесь нет никаких обрезанных углов, все зоны дисплея реагируют на нажатия.

Интерфейс

По своей стилистике он схож с Galaxy Experience на Note 8. Переведен интерфейс на русский язык полностью, по этой части пробелов нет. Также присутствуют приложения от самого производителя, к примеру, Galaxy Apps (фирменный магазин программного обеспечения от Samsung).

Дополнительный функционал

Устройство продается стакой же двойной камерой со вспышкой. Она обеспечивает отличное качество съемки. Уделили внимание и безопасности. На боковой грани есть фирменная клавиша Bixby, отвечающая за быстрый вызов новостной ленты.

Сегодня вы можете купить корейскую копию Samsung Galaxy S9 Plus по очень привлекательной стоимости. Как видите, разница с оригиналом есть, но она не такая уж и большая, а вот стоимость отличается в разы.