Boombox реплика достойная оригинала


Многие люди, которые ведут подвижный образ жизни задумывались о приобретении портативной колонки. Ее можно взять с собой куда бы вы не отправились. Отдых с друзьями на природе или тренировка на свежем воздухе будут гораздо комфортнее в музыкальном сопровождении. Если вы ведете активный образ жизни в компании близких или единомышленников и не представляете, как можно хорошо проводить время без музыки, то jbl boombox купить реплика это отличное решение.


Рассматриваемая модель обладает рядом преимуществ, которые заставят ее полюбить даже самого придирчивого пользователя. В ней встроены сразу четыре динамика для обеспечения максимально качественного звучания. Уровень громкости достигает восьмидесяти децибел, что позволит использовать колонку вместо громоздкого оборудования на вечеринке. В нем имеются все режимы, которые есть в оригинале. При этом вес достигает всего 5,25 килограмма. Размеры составляют 25,45х49,5х19,55 см. Дизайн модели одновременно стильный и простой, что делает данный аксессуар желанным приобретением для многих модных людей. Для более удобного пользования подключение к мобильному устройству или компьютеру осуществляется посредством bluetooth. Нет необходимости привязывать колонку к одному месту из-за проводов. Длительность активной работы составляет целые сутки. Отверстия для зарядки находятся по бокам, а сам процесс занимает 6,5 часа при полном отсутствии заряда в аккумуляторе.


Так почему же стоит jbl boombox купить реплику? Она обладает всеми характеристиками и показателями оригинала, за исключением водонепроницаемости. Но при этом цена на нее значительно меньше. Стоит упомянуть, что 95 процентов пользователей не обращают внимание на устойчивость к воде. Вы получаете качественное изделие по значительно низкой цене относительно оригинального без маловажной функции.

Если вы уже задумывались о покупке такой вещи, то не переплачивайте и приобретайте представленную модель. Она принесет удовольствие от использования оригинала по стоимости реплики. Нет смысла оплачивать бесполезные возможности устройства.