Как купить хорошую копию Айфона X

Как купить хорошую копию Айфона X

Аутентичная копия Айфона X максимально точно копирует дизайн и интерфейс нового устройства от компании Apple. Если вы не хотите платить около тысячи долларов за оригинальный гаджет, возьмите себе реплику. Вы сэкономите огромную сумму и получите мощное устройство, которое подойдет для запуска любых производительных приложений – игр, социальных сетей, программ для фото и видео и т. д. Единственное существенное различие между копией и оригиналом – другая операционная система и чуть менее качественные снимки. В остальном реплика выглядит достойно даже на фоне самого Айфона X.

Чем реплика отличается от оригинала

Основное отличие – работа копии под системой Android . В отличие от оригинала, который имеет на борту iOS, на реплику можно установить приложения и игры для самой популярной операционной системы в мире. Вы не сможете запустить софт, предназначенный для оригинального Айфона, но под Андроид выпущено огромное количество программ, которые полностью устраняют этот недостаток.

Также имеются незначительные отличия в дизайне, которые не бросаются в глаза. Обычный человек, который не разбирается в продукции от «яблочной» корпорации, не сможет заметить существенных различий, но они присутствуют. Незначительные отличия есть на лицевой части копии, но крышка и кромка сделаны точно такими же, как и в оригинального телефона. Вертикальная двойная камера, логотип Apple, стекло и качественная металлическая кромка – все это присутствует в реплике в оригинальном виде. Все аксессуары, будь то чехлы, пленки, стекла и прочее полностью подходят к реплике iPhone от оригинала.

Железо в целом имеет сравнимую по мощности конфигурацию. Операционная система работает плавно, без каких-либо проблем. Благодаря большому объему оперативной памяти и производительному процессору телефон хорошо справляется с любыми нагрузками. В начинке имеется приятное дополнение – батарея с повышенной емкостью. В отличие от оригинала, реплика работает дольше и успешно «живет» сутки активного использования.

Сильные стороны реплики iPhone X

Копия Айфона 10 имеет качественные основной и фронтальный модули камеры. Это позволяет делать детализированные снимки с естественной цветопередачей. Селфи, которые вы сделаете на «фронталку», не сильно уступают по качеству фото из Айфона, поэтому они подойдут для публикации в любых социальных сетях.

Многоядерный процессор с высокой тактовой частотой, графическое ядро и до 4 ГБ оперативной памяти – характеристики, которых достаточно для работы любого Android-софта. Владелец реплики сможет использовать телефон для социальных сетей, работы и звонков. Появилась свободная минута? Запускайте современные игры на максимальных настройках. Устройство универсально, поэтому его можно использовать для тех же задач, что и оригинальный iPhone.

Большой удобный экран выводит яркую и качественную картинку с максимальными углами обзора. Дисплей ничем не уступает оригиналу, его можно использовать даже при очень ярком освещении, под солнцем. Покупая копию Айфона 10, вы получите современное устройство с дизайном самого популярного телефона в мире за цену бюджетного гаджета.