Копии iPhone 7 — недорого, но со вкусом

Для многих людей даже сегодня, спустя какое-то время, после всего ажиотажа вокруг всем известных торговых марок, обладать смартфоном, на котором стоит логотип известного бренда, становится не только престижно, а смыслом жизни. Да, конечно, нет смысла отрицать, что популярные торговые бренды, всегда стараются производить лучшую и качественную продукцию. Но и стоимость её остаётся очень высокой, особенно, если это новая линейка, только-только запущенная в массовое производство.

Решение проблемы — копия айфон 7

Вот дилемма: хочется иметь новый «яблочный» смартфон, который стоит больше тысячи долларов, в зависимости от внутренней комплектации, а купить такой нет возможности. Человек ходит, страдает, ему снится модель в оригинальном и первоклассном дизайне, и что? На помощь, как всегда, приходят предприимчивые китайские и тайваньские производители, которые давно и с успехом занимаются репликами всех известных и самых популярных брендов. Ещё в 2017 году, с самого момента выпуска компанией Apple 7 серии своей линейки смартфонов, производители из поднебесной, сразу же начали выпуск копий iPhone 7. На сегодня, китайские и тайваньские компании, конкурируя между собой в борьбе за пользователей, активно покупающих их изделия, надо отдать им должное, стараются максимально точно воспроизводить оригинальную продукцию, используя качественные комплектующие для своих девайсов.


Китайская реплика Айфон 7

В самом начале, когда только появились первые копии, они существенно отличались от оригиналов. Сегодня китайская версия практически точь-в-точь повторяет смартфон Apple. Даже продвинутые и искушённые пользователи не сразу смогут обнаружить отличия. Поэтому купить китайский iPhone 7 стоит тем, кто хочет иметь такой гаджет. Внешне он соответствует оригиналу, даже по весу они одинаковы.

Комплектация.

Открыв упаковку, покупатель обнаруживает руководство по применению, зарядное устройство, гарнитуру, защитную плёнку для стекла, и даже гарантию на устройство, равную 1 году.


Характеристики.

Для тех, кто хочет обладать хорошей репликой iPhone 7, вариант китайского производства является оптимальным и по цене, и по функционалу и параметрам. Устройство оснащено операционной системой Андроид 6, но интерфейс у него как у IOS 10. У него стоят 4 процессора, есть графический процессор, 1 слот для sim-карты. Внутренней памяти 16 ГБ будет более чем достаточно для хранения информации и фото, 2 ГБ оперативной памяти, модуль GPS навигации, две камеры в 13 и 5 Мп, функция SIRI, объём АКБ 2600 mah, поддержка WI-FI. В общем, параметры у копии Айфон 7 из Китая довольно впечатляющие, что позволяет ей конкурировать с другими производителями, и приобретать своих почитателей во многих странах.


Тайваньская реплика Айфон 7

Разработчики из Тайваня занимают ведущие, если не сказать лидирующие места, среди производителей, изготавливающих копии прославленного бренда. Информацию и сведения об оригинале, инженеры тайваньских компаний, получают практически из первых рук, с заводов, на которых производятся фирменные устройства, поэтому они по дизайну идентичны с оригиналами.

Комплектация.

Открыв коробку можно увидеть сам девайс, зарядное устройство к нему, USB-кабель, а также наушники с микрофоном. Всё подобрано с учётом дизайна смартфона для удобства пользователя.

Характеристики.

Устройство обладает параметрами, которые гораздо скромнее фирменного гаджета, но, в общем, оснащено качественными комплектующими, что даёт ему право занимать свою нишу среди продукции, ему подобной. У него стоит хороший проверенный процессор, интегрированный видеоконтроллер, позволяющий поддерживать многие форматы изображения и видео. Достаточно хорошее и качественное разрешение экрана для реплики iPhone 7, яркость и цветопередача на должном уровне. Отдельный слот для микро-CD при внутреннем объёме памяти 4 ГБ. Платформа Андроид 4.2, доказавшая свою способность хорошо работать, аккумулятор 2000 mah. Гаджет имеет оптимальные размеры для удобного его использования. Кстати сказать, своего покупателя он точно найдёт.