Копии Iphone 7 Plus


В мире изготовлено такое количество моделей мобильных телефонов, что обыкновенный обыватель, увидев на полках магазинов цифровой техники отделы цифровой мобильной связи, придёт в тупик. – Что же взять? – именно такой вопрос будет его больше всего волновать. На этот вопрос хочется ответить: «Не нужно торопиться с выбором: взвесьте все «за» и «против». Подумайте, для каких целей Вам нужен телефон. Для разговора с друзьями? Для прослушивания музыки? Для чтения новостей? И т. д. Если же Вам необходим телефон для разных нужд, то обращайтесь к нам. Мы полностью удовлетворим все Ваши, даже самые взыскательные запросы.

Хочется предложить Вам копии айфонов 7 Plus, которые по своим характеристикам в точности повторяют оригинальные модели Iphone 7 Plus. Ни для кого не будет секретом, что китайские, тайваньские реплики имеют не только внешнее сходство по расположению кнопок, по размерам дисплея, по форме корпуса, который изготовлен из высококачественного алюминия и т.д., но и по внутреннему содержанию: объёму памяти, графическому ускорению и др. показателям. Все реплики оснащены мощными 2-8 ядерными процессорами, которые быстро и продуктивно выполняют возложенные на них функции. Процессоры надёжные, достаточно производительные. Память – от 16 Гб до 64 Гб. При желании можно увеличить объём памяти.

Для того, чтобы дисплей был полностью защищён от внешних воздействий, изготовитель применил стекло Gorilla Glass III, в несколько раз превосходящее стандартное натрие-кальциевое покрытие. Это позволило обеспечить высокую чувствительность сенсорной матрицы, не искажать оптические качества экрана, и самое главное – получить надёжную защиту экранного устройства от незначительных повреждений, мелких царапин и небольших сколов. Дисплей изготавливает известная фирма Sharp — это не подделка, а отличный тонкопленочный TFT монитор с активной матрицей. Стоит сказать о том, что у дисплея есть поддержка Мультитач, позволяющая копии айфона 7 плюс реагировать на синхронные касания экрана. Причём, этих касаний может быть более двух. Поддержка Мультитач также применяется в оригинальных моделях.

По назначению реплики айфона 7 Plus сходны с оригинальными моделями. Они предназначены для сообщений (в том числе смс-сообщений) и звонков, просмотра интернет-страниц, съёмок видео и фото, прослушивания видео и просмотра аудио. Все опции, которые присутствуют в оригинальной модели, имеются и в копии. Поэтому покупатель, знающий работу оригинального телефона, обнаружит у тайваньской модели все знакомые функции. Основная камера имеет высокое разрешение: 16 мегапикселей, что позволяет качественно снимать понравившиеся кадры. Фронтальная камера - 3,2 мегапикселей. Возможна запись видеофайлов в формате HD. Главная камера оборудования, как и фронтальная, создаёт изображения, отличающиеся точной передачей всех оттенков. Камеры без задержки подстраиваются под доступный уровень иллюминации. Фронтальная камера особо рассчитана на создание селфи и превосходно справляется со своими функциями.

Все реплики имеют разнообразные цвета и оттенки: чёрный, белый, красный, золотой, розовый. Память работает на операционной системе Андроид 4, которая замаскирована под iOS 10. Количество SIМ- карт – 1.

Вес телефона очень небольшой - 125 гр., крепкий сплав алюминия позволяет достичь такой лёгкости. Толщина девайса так же небольшая – всего 7 мм.

В копию установили аккумулятор в 2000 мAч, но он, в отличие от оригинального iPhone 7 Plus, спокойно снимается. При выходе из строя можно заменить на новую батарею, ничего не выпаивая. Модули GPS, Wi-Fi, bluetooth, датчики освещения, приближения, акселерометр и все необходимое помогают более комфортно использовать реплику айфона 7 Plus.

Кроме этого, копии айфона 7 Plus в 4-5 раз дешевле оригинальной модели. Заказывайте копии айфонов 7 Plus в нашем интернет-магазине, и Вы почувствуете существенную разницу в денежном выражении. Мы уверены, что Вы не пожалеете о покупке, ведь на данные айфоны можно установить дополнительные программы и приложения, можно пользоваться беспроводными технологиями Wi-Fi.и т. д. В списке предустановленных приложений есть необходимое программное обеспечение для начала использования: калькулятор, календарь, будильник, таймер, клиенты популярных мессенджеров, браузер, сервисы Google.