Корейские реплики Галакси S8

Основные сведения

Купить корейскую реплику Samsung Galaxy S8 и корейскую реплику Galaxy S8 Plus - это отличная альтернатива оригинальным устройствам, которые сегодня стоят баснословных денег. Даже при детальном рассмотрении сложно распознать, что это реплики. Убедившись в этом, многие понимают, что переплата не слишком обоснована. Сами устройства в упаковке, которая очень близка к оригинальной. В комплектацию входит инструкция, кабель type-c (нового поколения), адаптер на 2А, а также наушники с гарнитурой. На самих аппаратах будет наклеена пленка.


Дизайн

Боковая рамка на корейских репликах Самсунг Галакси S8 и S8 Plus выполнена из качественного металла. Все элементы (камера, вспышка, сканер отпечатков пальцев) находятся на своих местах. Задняя часть сделана из износостойкого пластика. Спереди же находится закругленное стекло, выполненное по технологии Gorilla Glass. Можно выбирать из 3 доступных цветов.

Технические особенности

В аппаратах используется комбинированных слот (2 Sim или 1 Sim и карточка памяти). Вы можете выбрать вариацию на 2,4 или 8 ядерном процессоре. Объем оперативной памяти - 4 Гб, чего достаточно для решения большинства задач. Внутри используется ускоритель Mali 400.


Интерфейс

Он очень схож с оригинальной оболочкой от азиатской компании. Меню полностью на русском языке, отсутствуют какие-либо непонятные символы. Все иконки качественно прорисованы. Поддерживаются все модули (4G, Wi-Fi, GPS). Отлично работает сканер отпечатков пальцев. Работает все поверх системы Android 6.0, которая еще долгое время будет оставаться актуальной.

Дисплей

В "младшей" модели стоит экран диагональю 5.8 дюймов. Он производится компанией Sharp, обеспечивает отличную цветопередачу. Его разрешение составляет 1920x1080. Что же касается копии Samsung Galaxy S8 Plus, то единственное различие заключается в диагонали - она здесь 6.2 дюйма. Дисплеи идеально подходят для просмотра видео, серфинга в Интернете, редактирования фотографий.

Что можно сказать о камерах?

В устройствах установлены основные модули на 12 МП. Они обеспечивают оптимальное качество снимков. Имеется автофокус и основные настойки, которые помогут получить вам лучшие фото. Также есть фронталка на 5 МП. С ней вы получите отличные селфи, ее можно использовать для видеосвязи.

Что можно сказать в заключении?

Как видите, перед вами сбалансированные , которые лишены существенных недостатков. Поэтому встает логичный вопрос: стоит ли переплачивать такие большие деньги? Просто возьмите в руку одну из копий и оцените ее качество. Тогда ответ на вопрос придет сам собой. И вывод будет не в пользу оригинальных продуктов корейской компании.