Корейские копии самсунгов S8 plus


Современные копии смартфонов Galaxy – это мини-галактика в твоем кармане. Корейские копии Samsung S8 Plus, практически ничем не отличаются от своих оригиналов, а стоят гораздо дешевле. Это огромное преимущество для тех покупателей, которые ограничены в своем бюджете.

Смартфон из будущего, изготовленный на корейской фабрике способен перевернуть мысль о том, что – покупать надо только оригинал. Реплика Samsung S8 Plus обладает таким же оригинальным дизайном в виде безрамочного дисплея и инновационным алюминиевым корпусом.

Корейские версии – это точное и высокопрофессиональное исполнение, которое постоянно совершенствуется. Благодаря сниженной цене и схожести с оригиналом, покупатели все больше и больше обращают на них свое внимание.

Внутренние характеристики

Копия Самсунг S8 Plus обладает 8-ми ядерным процессором и усиленным графическим ускорителем. Имеет объем оперативной памяти в размере – 4 GB, предусмотрена также встроенная память на 16 GB.

Телефон также оснащен двумя слотами для SIM-карт. Второй разъем, возможно, использовать в качестве увеличения объема внутренней памяти – до 64 GB.

ОС копии – Android 7.0., объем аккумулятора варьируется от 3000-3500 мАч (зависит от той или иной модели). Телефон имеет две камеры, заднюю на 13 Мп и переднюю на 8 Мп, в точности, как и должно, быть.

В различиях реплики от оригинала – на азиатском флагмане отсутствует необходимый стереозвук, но есть очень громкий динамик.

Копия Самсунг S8 plus на сегодняшний момент является единственным смартфоном, где представлена 4 или 5 версия Bluetooth.

Внешний облик

Пожалуй, самое видимое отличие корейского Самсунга – это не совпадение в размерах телефона. Азиатские версии отличаются от оригинальных собратьев на 2-5 мм. Еще одни минусом является то, что на некоторых партиях гаджетов, надпись Samsung размещается на нижней части экрана. В оригинальных версиях такого нет.

Корпус телефона выполнен в 4-х цветах: в серебряном, черном, фиолетовом и золотистом.

Экран копии S8 plus обладает такой же защитой от влаги и пыли, также как заводская версия. Корпус абсолютно герметичен, а кнопки и слоты расположены в соответствующих местах. Поэтому на первый взгляд и на ощупь он ничем не отличается.

Дисплей имеет пиксельную плотность в 550PPI – яркую и четкую картинку.

На корейском Самсунге предусмотрены 3 степени идентификации личности владельца:

  • Задействуется лицо человека.
  • Радужка оболочки глаза.
  • Есть отпечаток для сканирования пальца.

Чтобы защитить свой телефон, в настройках можно выбрать один из этих вариантов, либо составить уникальную комбинацию.

Помимо этого имеется также возможность управления смартфоном при помощи одной руки. Это позволяет дотянуться до любой части экрана, даже в движении.

Копии Самсунг S8 plus создаются на профессиональных фабриках Кореи, и производители дают на свою продукцию 2-ух летнюю гарантию.

Чтобы иметь современный и мультиинструментальный смартфон не обязательно переплачивать огромные суммы. Благодаря корейским мастерам, заветный телефон могут позволить себе люди любого достатка.