Новинка - копия iphone 8 plus


Китайская копия iphone 8 plus — очередная новинка из «поднебесной», которая стала достойным конкурентом американского оригинала. Как всегда, она визуально практически не отличима от аппарата фирмы Apple. Это касается как дизайна, так и начинки. Данный фактор в сочетании с доступной ценой обеспечил китайской реплике популярность уже на старте продаж.

Корпус

Выполнен из металла с покрытием из закаленного стекла. Доступен в трех цветах — черный, золотой, белый. Его размеры аналогичны оригинальному смартфону от Apple.

Экран

Разрешение дисплея — 1920х1080 пикселей. Диагональ — 5,5 Дм. Матрица дисплея создана по технологии IPS, которая обеспечивает высокую точность цвета даже в случае просмотра под большим углом. Кроме того, дисплей оснащен несколькими датчиками — освещенности (определение яркости с учетом степени освещенности улицы/помещения), расстояния (возможность перелистывания меню без прикосновения к экрану) и бесконтактным (отключение дисплея в момент поднесения аппарата к уху).

Камера

Китайская реплика iphone 8 + имеет 2 камеры — заднюю с разрешением 13 Мп и переднюю, имеющую разрешение 8 Мп.

Среди опций камеры есть серийная съемка, определение улыбок, стабилизация изображения.

Внутренняя начинка

Гаджет получил мощный 8-ядерный процессор, имеющий частоту 2,2 ГГц. Его производительности достаточно для обработки сразу нескольких открытых приложений. Кроме того, графический ускоритель Mali-T760 и оперативная память 3 Гб в сочетании с процессором потянут большую часть современных игр. Про объем игр и других файлов также не стоит беспокоиться, поскольку внутренняя память аппарата составляет 128 Гб. Плюс ко всему, реплика айфона 8 плюс совместима с картами микро SD до 256 Гб.


Аккумулятор

Емкость — 4 тыс. мАч. Данный объем энергии гарантирует до 10 часов функционирования смартфона в режиме разговора. Любителям социальных сетей также не стоит беспокоиться. Если использовать телефон не слишком интенсивно, то в течение дня ему не потребуется дополнительная подзарядка.

ОС

Android 7.0 с графической оболочкой, аналогичной iOS 11.0.2.

SIM-карта

В смартфоне предусмотрен 1 слот для сим-карты формата Nano Sim.

Комплектация

Наушники, кабель usb лайтинг, устройство для зарядки аккумулятора, переходник, скрепка, открывающая слот SIM-карты.