Один из популярных смартфонов нашего времени - Айфон 8

Компания "Apple" занимается выпуском смартфонов, славящихся отличным качеством, превосходным дизайном, а также мощной "начинкой". Стоимость гаджетов этого производителя на достаточно высоком уровне. Взять, к примеру, Айфон 8 модели, появившийся в продаже в недавнем времени. Стоимость устройства исчисляется несколькими сотнями долларов. Если это дорого в личном случае, то можно купить китайскую копию Айфона 8, которая реализуется в такой же упаковке, как и оригинал, а также внешне неотличима от него.

Распаковка упаковки с репликой - что внутри

Копия продается в белых коробках с фирменным лейблом компании "Apple". Имеет оболочку из полиэтилена, призванную не дать влаги попасть внутрь. Вскрыв коробку, новоиспеченный владелец смартфона обнаружит внутри следующие компоненты:

- кабель формата Lightning. Имеет с одной стороны штекер USB;

- наушники с микрофоном;

- модуль зарядки;

- памятка пользователя;

- скрепка для установки сим-карты.

Если потребуются какие-либо аксессуары для тайваньской реплики iphone 8, к примеру, чехол или стилус, то вполне подойдут девайсы, ориентированные на оригинальное устройство.

Материалы и интерфейсы

Взяв в руки гаджет, сразу ощущается его значительный вес. Если кто-то ранее пользовался копиями, то он может вспомнить, что прошлые реплики были практически невесомыми. Это говорит о том, что внутри расположена мощная "начинка". Смартфон изготовлен из пластика, металла и стекла. На задней крышке китайской копии Айфона 8 находится фирменный знак производителя - "яблоко", а также объектив и вспышка. Спереди расположен сенсорный дисплей и кнопка "Домой". Продается гаджет в трех цветах - золото, серебро и "серый космос". Качелька изменения звука и клавиша блокировки расположена на боковых частях.

Технические характеристики

Да, "железо" китайской копии Айфона 8 уступает в производительности "железу", которым компонуется оригинал. В частности устройство оснащено следующими компонентами:

- 2 Гб. оперативной памяти;

- 8 Гб. места для хранения контента. Можно увеличить хранилище, поставив карту памяти;

- центральный чипсет с 4 ядрами и тактовой частотой в 1,2 Ггц.

Как видно, "начинка" вполне приемлемая. Ее будет достаточно для запуска всех приложений, которые пользователь найдет в магазине PlayMarket.

Компонент питания

2500 мАч - такой емкости стоит аккумулятор в китайской копии Айфона 8. На день полного заряда батареи при средней интенсивности использования будет хватать гарантированно. Единственное, что огорчает, так это то, что аккумулятор несъемный. Если когда-то в будущем его нужно будет заменить, то придется посетить сервисный центр.

Операционная система

Конечно же, тайваньская реплика iphone 8 точно не может похвастаться наличием ОС iOS. Но, это нельзя выделить как явный недостаток. Устройство получило не менее производительную операционную систему Андроид в 6 версии. Она обладает интуитивным интерфейсом и имеет заставку, как у оригинала.