Плюсы, минусы и некоторые нюансы новой копии Айфона X

Плюсы, минусы и некоторые нюансы новой копии Айфона X

Айфон X пользуется огромной популярностью у пользователей всего мира, благодаря хорошим техническим параметрам и привлекательному внешнему виду. Однако, далеко не каждому по карману купить данный девайс. Поэтому, существует тайваньская копия популярного телефона, которую можно приобрести за более низкую стоимость. Это, пожалуй, главное, но далеко не единственное достоинство гаджета.

Плюсы и минусы копии

К плюсам реплики можно отнести:

  • Внешний вид, так как он практически на 100 % повторяет дизайн оригинального iPhone X
  • Камеры, которые обладают широким функционалом и делают качественные снимки
  • Интерфейс ОС

Ожидаемо, что гаджет оснащен системой Android, так как скопировать iOS, на данный момент невозможно. Однако тайваньским производителям удалось «замаскировать» ОС. Реплика имеет оболочку iOS и при просмотре устройства можно не понять, что это ненастоящая операционная система. Физическая память – несомненное преимущество тайваньского телефона. Изначально телефон снабжен 16 Гб, немного меньше, чем оригинальная версия. Однако, благодаря флэш-карте, эту величину можно увеличить до 256 Гб.

Дисплей.

Разработчики максимально точно воспроизвели экран Айфона. Экран выдает четкую картинку с хорошей цветопередачей. Учитывая то, что размер сенсора на копии полностью совпадают с размером сенсора на оригинале, отличить их будет не простой задачей.

Цена.

Как упоминалось ранее, за относительно небольшую плату можно стать обладателем культового девайса. Заманчиво, не так ли?

К недостаткам можно отнести некоторые неудачные дизайнерские решения:

Выемка над экраном. Скопировать эту часть телефона, практически нереально. Однако, не лишним было бы снабдить копию бутафорскими датчиками, которые бы копировали подлинные элементы. Благодаря этому нюансу, можно сообразить, что это китайская копия.

Задняя панель.

Конечно, задняя панель настоящего Айфона достаточно уникальна, но приделав стекло на пластик в реплике, инженеры приблизили бы ее к оригиналу, а так, от разоблачения спасет чехол.

Разъем.

Еще один нюанс, благодаря которому практически нереально отличить копию от подлинника. Порт Lightning в копии вставлен от оригинального аппарата.
В целом, китайская копия Айфона отличный вариант, благодаря которому люди могут почувствовать себя членами «яблочного клуба». Девайс практически полностью идентичен с оригиналом. Телефон оснащен отличной технической начинкой и солидной камерой. Есть пара нюансов, благодаря которым можно вычислить копию, но не каждый о них знает. Это лучший выбор, если вы приняли решение приобрести реплику Айфона X.