Технические характеристики и особенности копии Samsung J7 Pro


Следом за оригинальными Samsung J7 Pro в продажу поступили их копии. Так что те, кто не имеет возможности приобрести оригинальный смартфон, может стать обладателем реплики, цена которой в несколько раз ниже. Вопреки ожиданиям многих, она получилась достаточно удачной. Своим внешним видом, габаритами, а также интерфейсом корейская копия самсунга про галакси полностью идентична оригиналу. Если уже это заинтересовало, то самое время познакомиться с ней в деталях.

Дизайн и материалы

Что касается дизайна устройства, то он такой же, как и у оригинального продукта. Конечно же, могут быть некоторые расхождения в материалах, но заметить их сложно невооруженным глазом. Изготовлена корейская реплика samsung j7 pro galaxy из металла, прочного стекла и высококачественного пластика. Наверное, лишним будет говорить о том, насколько приятны эти материалы на ощупь. Компоненты идеально подогнаны друг к другу и не скрипят.

Дисплей и камеры

Производители из Поднебесной еще пока что не освоили все технологии, используемые специалистами из компании Samsung при разработке дисплеев для смартфонов, но им удается создавать данные элементы вполне достойного качества, применяя свои наработки. Обладает корейская копия самсунга про гэлэкси точно такой же диагональю дисплея, что и у оригинала - 5,5 дюймов. Его разрешение - 1920 на 1080 точек. Экран реплики создан на основе матрицы IPS. Что касается объективов, то их два. Первый имеет разрешение в 13 Мп. Вторая камера уступает в данном показателе более чем в два раза - 6 Мп. Есть функция стабилизации, а также вспышка.

"Начинка" устройства

Отдельно нужно упомянуть об операционной системе. Производители использовали 6 версию Андроида с интерфейсом как у оригинального устройства. Остальная начинка следующая:

  1. 3 Гб. оперативной памяти. Компонент с таким показателем наилучшим образом сказывается на производительности;
  1. Процессор MTK 6582. Обладает неплохим потенциалом, позволяющим уверенно запускать передовые приложения и игры, в том числе и с трехмерной графикой;
  1. Физическая память - 16 Гб. Если ее мало, а ее будет точно мало тем, кто любит закачать в память побольше музыки и видео, то внедрить карту памяти. Поддерживает корейская копия самсунга про галакси карты памяти до 128 Гб.;
  1. Аккумулятор емкостью в 3500 мАч. Батарея съемная.

Стоит ли приобрести копию Samsung J7 Pro?

Да, если кто-то хочет иметь в наличии функциональное и презентабельное устройство, внешне похожее на оригинал. Ассортимент опций реплики идентичен количеству опций заводского Самсунга J7 Pro. Что касается качества, то тут все на высоте. Производители из Кореи не экономят на комплектующих и технологиях. Комплект поставки включает в себя зарядный модуль, скрепку для сим-карты, руководство по эксплуатации и наушники. Что касается чехла и иных аксессуаров, то их придется приобрести отдельно.